Hpl 15-21 September 2023

Assalamualaikum Bundaa doakan saya agar secepatnya melahirkan anak kedua sya ini Hpl bidan tgl 15 September dan hpl USG tgl 21september.mudah mudahan secepatnya merasakan gelombang cinta dari detun 🤲 kita saling mendoakan ya Bun dan semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari detun secepatnya melahirkan aminnn🤲🤲

14 Các câu trả lời

aku jg lagi nunggu gelombang cinta. semoga segera. hpl 21 september ini. liat temen² udah pada lahiran agak overthinking 😭