HPL 24Juli

mendekati HPLdoain semoga detun segera kasih gelombang cinta ya bun 😊, dan lahir sebelum HPL 🤲. semoga bunda² yang nunggu detun lahir dan nunggu gelombang cinta disegerakan ya 🤲😇 amiiin

HPL 24Juli
1 Trả lời

aaaamiiiinnn, saya hpl 27juli bun, semoga kita semua dan dede bayinya dilancarin dan dimudahin dalam persalinan ntar ya 🤗 dedenya udah masuk panggul blm bun?

3y trước

amiin, kalo aku itu bun sering sujud sm jalan kaki, sm jongkok insyaallah nanti detun masuk panggul