polavit dan natur e

Assalamualaikum bundaa.. Bunda2 disini ada yang pernah konsumsi polavit dan natur e atau sedang konsumsi nya sekarang, dan ada kah yang berhasil pake promil polavit dan natur e ? Insya allah saya mau coba bunda, semoga berhasil, doain saya segera isi lagi ya.

polavit dan natur e
998 Các câu trả lời

Saya juga pernah konsumsi Folavit dan Natur E bunda 4,5 tahun penantian biar bisa hamil.. Puji Tuhan skrg sudah hamil.. Wkt usia kehamilan 2 bulan sy msh belum sadar hamil dan ttap konsumsi Natur E, pas TP positif trus USG usia kehamilan masuk 11mgg, truss sy tanyain dokter apa msh boleh minum natur E katanya gk perlu lg cukup dg minum Vitamin atau suplemen utk ibu hamil aja krna kandunganny udh masuk d situ semua... Semoga penantianya ingin sgera hamil tercapai ya bunda 🙏🙏

Dlu pernh promil pakai nature e sama folavit tapi mungkin belum jodohnya, jadi nyoba promil lain yg lebih sehat, ikutin jsr dari dr.zaidullah akbar, alhamdulillah selain badan jadi terasa lebih sehat dikasiih bonus sama Allah garis dua. Kalo menurut sy, boleh konsumsi folavit sm nature E banyak yg berhasil juga, tapi disamping itu juga harus menerapkan pola hidup sehat, makan yg bergizi, no pengawet penyedap, banyak makan buah sm sayur, sama olahraga sebisanya kalo ndak sempat.

Pengalaman saya program hamil bun, entah dari mana khasiatnya 1.minta doa dan maaf sama orgtua supaya cpt dapet momongan 2. Minum buah zuriat cuma 3x minum 3. Minum folic acid 4. Folavit 5. Prenagen sebelum hamil 6. Jempol kaki diinjak sama yg lg hamil 7. Setiap beres haid pake tes kesuburan seperti tespack, jd kita tau kapan kita harus berhubungan yg tepat 8. Setelah berhubungan kaki diangkat ke atas , dlm waktu -+ 15 menit , supaya sperma ga keluar ya bun Smoga membantu

Saya bund,.. Folavit, nature e, sm lactamil enesis, suami konsumsi nature e kadang ikut mnum folavit jg 😂 setelah kosong 2 bln. Akhirny search pengalaman orang2 trus coba2 minum itu eh pas bln brikutny aku telat. Tetangga bilang badanku kok jd gedean gitu jd lembut mukanya, trus pydra jg membesar pdhal blm jdwal haid. Nah hbs itu lusanya telat sehari gitu bund. Hbs itu iseng2 cek pagi2 alhamdulillah positif bun lgsung kliat jelas 2 garisny ☺ skrg UK dah 13 w bund

Saya dulu juga sempet promil folavit sama natur E bun, tapi minum natur E malah nafsu makan jadi meningkat bun jadi cepet laper, BB jadi nambah 😂😂, saya stop terus dikasih tau sama temen saya bidan yg biasa jadi asisten spog, coba ganti Santa-E, tapi saya minumya pas mau tidur, entah promil yg mana yg berhasil soalnya semua promil saya jg coba mulai madu khusus promil, ramuan JSR dr.Zaidul, jus 3 diva. Promil selama 5 bulanan Alhamdulillah positif ☺️

aku dulu sempat juga minum folavit , natur e , susu prenagen ,, memang sih waktu itu usia pernikahan baru beberapa bulan ,, 3 bulan minum itu walau gak rutin belum ada tanda" ,, sampai akhirnya bosan sendiri ,, eh pas berhenti minum itu semua alhamdulillah dikasih hasil positif ,, intinya jgn terlalu fokus bun , bawa santai aja ,, karna kalau kepikiran itu terus kita bakal stres, telat dikit nyobai tespack nyatanya negatif ,, kan bikin sedih sendiri

Jd inget awal pernikahan saya sma suami udh beli folavit+vit E trs suami jg beli madu. Saking pengennya kita abis nikah lgsg punya anak. Eh ternyata pas jadwal haid gak haid2 trs pas d TP alhamdulillah garis 2. Jd gak kemakan tuh obat2nya. Semoga promilnya berhasil y bun. Klo bisa jgn bundanya aja yg minum. Tp suami jg minum madu SP sama vit E nya bun 😊 Kn yg perlu subur bukan cuma bundanya aja. Tp jg suami bunda. Oiy sma konsumsi toge bun 😊😊

Saya pernah tapi klo saya promil pake itu kurang berhasil heheh... saya kebtulan promil sama dokter ada bbrpa dkasih vtamin dan tiap hari saya minum jus alpukat , intinya 1 bun jangan stress dan perhitungan masa subur sama jgn terlalau cape, ikhlas kita nya jgn ngoyo.. insya alloh saya promil ampe 2x ganti dokter di dokter terakhir 3 bulan langsung isi sama dokter nya sebulan kontrol dbulan k2 bilang bulan depan hamil ya ehh iyaa bener heheh..

Saya menikah 1 tahun lebih, udah promil ke dokter dan sudah habis bnyak uang sampai sudah d kasih obat pematang ovum biar pas ovulasi keluar ovum lebih dr satu tp gak mempan. Sampai akhirnya saya capek dan berhenti promil ke dokter. Beberapa bulan kemudian saya iseng2 promil lg pakai asam folat dan vit E d mulai saat mens, trus seminggu menjelang masa subur saya juga rutin minum air kelapa qodarullah Allah langsung kasih saya positif hamil.

Aku minum folavit dan ever e. Gak ngaruh. Malah badan melar susah hamilnya. Mending olahraga deh. Jaga pola makanan. Makan sayur2an hijau. Suami makan sayur2an hijau dan orange. Minum air putih minimal 2lt sehari. Saya bisa hamil karena lepas dari vitamin itu. Dan lebih jalanin program alami. Dah pokoknya hidup sehat. Karena gak semua vitamin bisa cocok ke tubuh tiap orang. Malah nyumbat metabolisme. Promil itu jgn karena ikut2an.

5y trước

Sama, malah konsumsi itu badan tambah gemuk 😂