promil

Bagai mana yah agar kita cepat hamil padahal sudah promil rutin minum susu esensis polavit juga dan natur e ??

7 Các câu trả lời

ubah pola hidup sehat Bun, cba Karbo dganti umbi"an, kurangi protein hewani, bxkin sayuran, sering konsumsi detok rahim ( search google ) , minum minyak zaitun evoo 1 SDM tiap pagi baru bangun tidur saat perut kosong, minum madu, kurma, dan HB teratur 3 Minggu, rutinin sebulan,, smga berikutx ada hasilx...serta jangan lupa diselipin doa dan positif thinking😊

Coba bunda ke spog dulu. Cek kondisi bunda dan suami. Dulu saya juga begitu, promil sendiri ternyata setelah dipriksa ke dokter ternyata ada masalah. Nah sembuhin duludeh masalah itu, nanti baru dokter kasih obat buat promilnya, dan jgn lupa hidup sehat bunda. Karna itu penting.

bnda coba saran sy, Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya dulu ke spog bunda. Di cek rahim nya lewat usg. Tau kondisi oke, diresepin folda+santa e. Terus utk makanan yg dilarang cuma bakar2 an bund ♥

dulu saya konsumsi blackmorest I folic & Folavit sama vit E bun ..

Udh tau masa suburnya blm ? Sama waktu2 hb yg baik

klo hb pake napsu bun. cepet isi