Mau nanya bun

Aku promil pake polavit sama natur e ,tapi pas usia 10minggu malah keguguran ,katanya janin tidak berkembang kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

janin tidak berkembang biasanya dari kelainan kromosom bun, bisa jadi dari sprma suami, sebelum merencanakan kehamilan ada baiknya konsumsi asam folat , dan bagi suami minum king vit, kalau trlalu seeing merokok ,di kurangi.. pengalaman pribadi, waktu kehamilan pertama juga ga berkembang , 3 bulan mengubah pola hidup Alhamdulillah hamil