masih sekitar promil

bun minum susu prenagen, natur e, sama polavit sehari satu kali ajah? di minumnya barengan? atau gimna

3 Các câu trả lời

kalau saya minum prenagen sehari 2xsama mnm rebusan kacang hijau cuma di ksh gula tidak dikasih santan dan mkn tiap seminggu se 4x tumis kecambah bun yg mkn saya dan pak suami , berhubung suami gk suka sari kcg ijo saya ksh energen kcg ijo tiap hr 1x- selama 3 bln alhamdulillah positif bunda

klo udh susu ga perlu folavit lg, bu. karena sama2 asam folat. asam folat + vit E 1x1

lebih baik dikasih jarak bun