polavit dan natur e

Assalamualaikum bundaa.. Bunda2 disini ada yang pernah konsumsi polavit dan natur e atau sedang konsumsi nya sekarang, dan ada kah yang berhasil pake promil polavit dan natur e ? Insya allah saya mau coba bunda, semoga berhasil, doain saya segera isi lagi ya.

polavit dan natur e
998 Các câu trả lời

Dulu pernah sempet minum itu tapi mungkin ga cocok x ya Trs aq ikut program hamil ke dokter,kalo kata aq sih mending langsung kedokter bun kalo mu program nntokan diarah"minum apa apanya Tapi sblm kedokter saya minum blackmorries i folic kurleb 1botol kalo gasalah 5bln deh Disamping itu aq konsul dokter,di bulan pertama aq dikasih buat haid,trs langsung haid 7hri kmeudian,bulan besoknya engga lagi dan konsul lagi,kasih obat lagi trs haid dan disuruh datanglagi ketika haid,karna aq mens nya ga teratur dokter nyaranin buat konsumsi obat hormon agar menyeimbangkan lagi mens teratur.di bulan ketiga dan bulan ke 4selama 2bln(aturan sampe 3bln tapi sy mnta dipercepat karna suami udah mu plg dari tugasnya jd hanya 2bln ajjh😁) Nah dibulan ke 3saya dikasih resep lagi 2 macam yg diminum ketika haid dihari ke 4 sampe ke haro ke 8(obat pertama) Obat kedua diminum dihari 8-sampe abis (obatnya 20kapsul) Obat habis4 hari aq tespek alhamdulillah positif aq test seblm haid aq telat sehari Dan selama konsumsi obat itu aq kaya ngersa orang lagi haid gitu bun,keram perut nyeri dada dan bawaannya tidurr mulu ngantukkan. Engga taunya ada malaikat kecil diperutku hehehe.. Itu pengalamanku bun,secara aq yg dah minum ini itu,kumud juga trs jamu juga semua dah aq lakuin tapi blm berhasil, Alhmdulillah lewat program dokter yg terarahkan kami diberi rezeki jangan ditunda untuk konsul bun,,

Aku pernah bun, wkt br nikah dan kebelet bngt pngn pnya baby.. Aku coba minum natur e dan folavit kya bunda. Tp krn dsarnya aku gk gt sk mnum obat2an jd nya aku mnum nya belang bentong.. Kdg mnum kdg ngga. Dan itu cuma 2blanan doang. Stlh itu aku coba mnum prenagen essensis,,cb jg kangen water yg katanya bsa melancarkan metabolisme tbh, mnum hydromama.. Tp smua gda hsil. Smpe akhirnya aku memutuskan untk lbh sehat dlm pola makan dan hdup.. Aku gk makan yg bakar atau panggang2an lg, lbh bnyk makan syur buah dan telur. Tidur jg gk larut mlm.. Pokoknya brsha hdup sehat, kebetulan suami ku gk perokok atau peminum kopi. Jd itu ngebantu aku bngt buat promil sndiri.. Dan paling utama dr promil ku adalah pasrah sm Tuhan.. Dan puji Tuhan pd bln ke 9 pernikahan ku, aku hamil tp pas ketauannya pd bln ke 10 pernikahan, pas cek trnyata udh hamil 1bln. Bgni lah crta singkat promil ku sndiri bun. Smg brmanfaat ya..

Saya sebenernya dulu kosong cuma sekitar 3 bulan. Karna LDM sama suami. Resign pindah ikut suami, langsung promil kurleb sebulanan aja sih, saya minum Hydromamma,ever-e,folavit, dan air rebusan zuriyat. Kalo suami ikut juga minum air rebusan zuriyat tapi cuma sekitar 2 mingguan. Alhamdulillah akhir bulan TP positif dan sekarang sudah jalan 30 weeks. Tapi dulu kayanya sayapun terlalu cape, dan setiap masa subur pas lagi jauhan ama suami. Alhamdulillah juga mungkin karna sebelumnya ada persiapan, kandunganku kuat, dari awal hamil engga pernah ada flek dan gapernah ada keluhan macem macem, masih kuat masak, ngerjain semua kerjaan rumah sendiri 😁 Memang kata dokter juga penting banget konsumsi Asam Folat utk penopang rahim agar kuat. Ditambah konsumsi sayuran kaya asam folat dan buah buahan.

Aku tambahin ya bun... Bunda download app KALENDER KU nah tr bunda bisa tw tuh pas masa subur kapan jadi HB nya pas masa subur bila perlu pas ovulasi (jgn HB sering2 biar sperma bagus) trus hbis HB kaki naikin ketembok dan pantat ganjal pakek bantal (klau ga bisa sendiri mintak bantuan suami) jgn buru2 dicuci tunggu sampai sekitar 15 menit (biar sperma cepet ngalir kerahim), kalau kali promil usahain jgn pakai sabun kewanitaan dan jgn minum jamu terutama sirih cukup cebok pakai air hangat saja (itu udh bikin keset klau mau tambah rapet boleh dibantu dengan senam BL).. Ini sih pengakaman aku pas promil, alhamdulillah gak sampai 2 bln promil langsung isi. Tadinya aku kosong sampai 5 tahun. Maaf ya bun sebelumnya cuma saran sebelum promil usahain bunda dan suami sama2 produktif ya bun.. Maaf ya

cerita dikit bun...anak pertama sy 12 thn sekarang anak kedua Alhamdulillah uk mau 5 bulan..udh lama banget pengen punya anak lagi semua cara berbagai obat udh sy minum..ga lupa selalu berdoa jg..suami jg mau banget punya anak lagi.setaun lalu suami d vonis sakit ginjal dan kemungkinan punya anak 10%harapn semua pupus..sy sm suami jg udh ga berharap lagian kita udh ada anak 1 jadi fokus k yg pertama ajh.setaun sy udh ga berharap berdoa jg udh ga pernah minta punya anak lagi..pokonya pasrah..tapi setaun itu sy sm suami hidup sehat makan yg sehat2 krna sy rajin masak..kebetulan klw lagi minta cemilan bikin bubur kacang..ada yg kasih tau sblm d tambah gula dll coba aer rebusan nya d pisah terus minum..sy rutin begitu bun selama 2 minggu ampe bosen..Alhamdulillah positif bun..

Kalau aku minumnya ini bunda dari akhir bulan februari aku lupa tanggal brpa aku rutin konsumsinya kalau habis beli lagi, susu prenagen sehari 2 kali diminum pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur dan folavit aku minum setelah hbs minum susu prenagennya.. Aku berhubungan seks ada jadwalnya juga seminggu 2 kali hari senin dan hari jumat ku ikutin saran dari temen aku yg udah deluan hamil.. Dan alhamdulillah aku testpack tgl 16 maret aku 2 garis dan malamnya aku usg dan dr bilang aku hamil 4 minggu sampai sekarang aku masih minum folavit dan susu prenagen hamil, semangat bunnn promilnya semoga cepat diberi momongan asal berusaha dan minta sama allah 😇

5y trước

Ok bun... skli lg mksh yaa berbagi info dan pnglman..🤗

Percaya nggak percaya sih bun.. sy nikah uda 3 th blm di karuniai momongan,bbrp temen rekomendasikan 2 multifitamin itu ke sy, krn emang sy dan suami ingin berusaha, apapun deh selama itu positif kt lakuin aja.. jadi sy minum itu selang seling tiap hari, suami jg ikut minum folavitnya... Setelah 2 bulan konsumsi itu, sy telat haid dan di test positif, besoknya ke dokter kandungan, ternyata uda usia 6minggu.. seneeeeng bangett.. Jd di coba aja bun.. folavit bagus kok utk promil, mempersiapkan kandungan bunda.. tentu jangan lupa juga Berdoa ya bun..

Aku minum folavit dan natur e ga lama hamil, entah itu krna memang sudah hamil atau promil ini. Tapi baik nya bunda promil lewat dr, krna natur e itu menyuburkan kalo ada apa2 dirahim justru malah menyuburkan yg ga diinginkan ( miom, kista dll ) Aku kmren smpet nyesel mnum natur e dan folavit, 3 hari konsum perut ku kram parah, dari situ aku ga konsum lagi. Bukan mnyudutkan bunda2 yg promil dengan ini berhasil ya, hanya share pengalamanku 🙏 krana tiap org cocok2 an. Semoga bunda berhasil promil nya ya ❤🤗

5y trước

Aku rutin sayur, buah bun ( buncis, kacang pjg, toge ) ga tiap hari tapi sering. Sama jgn stress bun,

Saya folas bun, sama kandungan nya sama folavit cuman 2 tablet sehari setelaha sarapan. Truss obat hormon selama masa haid utk 3 hari 1 tablet, hb pagi atau subuh, silang silang sehari iya besok gak besoknya lagi iya, suami saya suruh konsumsi vitamal sama zeman, trus makan semangka 3 potong setiap hari utk suami teh telor sate kambing selama saya haid suami konsumsi itu alhamdulillah hamil. Oia kadang saya jus toge pagi 3 genggam 1 gelas air utk 2 gelas suami dan saya. Ini saya lakuin rutin

Dulu 3 bln sebelum nikah saya konsumsi itu bunda,, trus nikah Januari 2016, Februari ke dr.spog katanya rahim bagus, subur, gk d kasih vitamin krna saya blg saya konsumsi Natur e sama folavit, suami saya kasih vitamin itu juga,karna suami kerja d luar kota 2minggu sekali pulang, Alhamdulillah bulan mei 2016 saya positif hamil, Januari 2017 anak pertama saya lahir,, Alhamdulillah bunda skrg saya hamil anak ke 3.. semangat promil nya bunda, semoga Allah memberikan rezekinya 😇🤲 Aamiin