Tentang kehamilan...

Assalamualaikum..bunda... Sya mw nanyak bun.. Ma'af klo' pertanxa'an sya agak kotor ... sya hbis HB sm swami .. tp stelah itu kluar bercak darah .. ap itu gc apa" .. atau Q hrus g5n ya bunn..

1 Trả lời

Maaf ya bun Jika bercak darahnya sedikit dan bunda tidak merasakan sakit perut atau kram setelah hb sama suami, ada kemungkinan baik2 saja Tapi jika bunda merasakan kram pada perut dan bercak darahnya masih ada hingga esok hari, maka lebih baik bunda segera ke bidan dan bertanya langsung mengenai penanganannya bunda Ini yang saya ketahui bun 😊🙏

4y trước

Sama2 bunda