kontraksi

Assalamualaikum bunda, sya hpl 3 sept. Tapi Dr kemarin siang sampe kira2 jam 11 malam udah ngerasain kontraksi yg bener² intens, udah ngeluarin lendir campur darah juga. Tapi sejak pagi tadi kontraksinya jarang2 lagi. Mau ke bidan takut masih lama lahirannya, soalnya jarak bidan lumayan jauh, dan jalannya kurang bagus, takut suruh balik lagi. Kira² lebih baik nunggu kontraksi teratur lagi atau segera ke bidan saja ya ?.

1 Trả lời

gpp nanti aja kalo memang masih kuat Bund,, kalo udh ada ketuban yg keluar mending segera diperiksa

4y trước

Iya bund, ini udah intens lagi kontraksinya. Tapi masih bingung mau cek ke bidan apa nanti dulu🤔