Hobby memandangi wajah pak suami saat tidur

Assalamualaikum bunda, siapa yg disini hobby bgt mandangin wajahnya pak suami kl lagi tidur? Kyknya kl kita mandangin wajahnya merasa byk dosa ya bun, merasa kasian liat wajah capeknya utk cari nafkah, dan merasa blm bisa jadi istri yang baik. Kdg suka terharu sendiri kl lagi mandangin wajahnya, laki2 yg baru beberapa tahun ketemu kita dan siap menanggung hidup kita sebagai istrinya. Huhu sehat terus ya untuk suami2 kita semua????

85 Các câu trả lời

Waalaikumsalam , ya bun memang😂smpe kadang aku curi2 fto , kata suami kmu hoby bgt mtoin org tidur paparazi nih🤭 mnurutku itu moment langka 😂 soalny klo dia melek ga bisa sekiyut seanteng seenjoy itu🤣pecicilan hdupnya tuh becanda mulu😁 tp dbalik itu aku kdang mkir dan sllu doa biar suami dksih umur pnjg sehat trus, apa lg kadang klo pulang krja cape ktiduran uhuhu leleh deh ini hati pdhal kdang gedeg pulang ga lepas kaos kaki dlu ga lepas baju krja kringet 🤦🏻‍♀️ tp liat mukanya udh leleh dluan 😁💕amin yaallah smoga dksih umur pnjg prnikahannya .

Aku bangeeet ini buun, dan kudu wajib mewek kalo ngeliatin suami lagi tidur, kadang sok2 gak mau ketauan meweknya, tapi tetep ketauan deh 🤭😂🤣😂 kasian bun udah kerja keras buat nafkahin kitaa, apalagi sampe rela kerja di daerah yg jauh dr kota dan jauh2an dari istri dan keluarganya, kalo suami curhat pengen cari kerjaan di kota aja atau suami cerita ttg kerjaannya saya selalu nahan mewek bun 😂😂🤣😂 emg dasar istrinya cengeng, ditambah bawaan hamil jadi tambah cengeng 🤭😂😂

5y trước

Samaaa bangettt bun

Aku gitu ka. Kadang sekalian aku usap usap rambut nya/punggung nya/ mukanya Meskipun usapan pertama bikin dia bangun, terus dia cuma senyum dan merem lagi. Adem gitu ka liat nya klo lgi tidur. Mau mangap apa engga tetep aja sama adem nya. Kalo abis liat muka dia kadang suka minta maaf aja gitu sama Allah klo masih banyak yg kurang. Karna ga tau knpa rasa canggung aja minta maaf sama paksu. Kenyang liatin muka dia ya aku ikut tidur deh. Klo lgi gak gerah ya sambil meluk dia

Waalaikumsalam. Aku bgt bun kadang lagi tidur pules anak aku yg 2bulan bangun suami suka ikutan bangun dan kadang gak bangunin aku. Dia sendiri yg ambil susu untuk anakku. Dan kadang udah cape kerja kalau anakku yg gede ada tugas apa disekolah masih aja mau dia yg ngerjain sm anaknya. Sampe kalo lg tdr pules netesin air mata betapa beruntungnya punya suami kaya suamiku dan kadang merasa blm sempurna jd istri untuk suamiku

Kalo suami tidur duluan biasanya krn dia lg cape bgt. Baru pulang kerumah, setelah 5hr ldr. Aku liatin sambil pijit tanganya. Biasanya dia kerasa lg disentuh ntar peluk sy, abis itu aku bisikin. "Makasih ya, udh cape2 buat istri sm dede" atau pagi2 bangunin suami mau kerja. Dia susah kalo senin dibangunin, ntar sambil nunggu dia bangun aku liatin lg 😂 pencet2 idung,pipi,bibir wkwkwk

Saya ya kadangn ngerasa gituuu , kadang juga suami ku nyebelin bgett bikin gregetan kadang aku ya ngelihatin wajahnya sebelahnya ada anak dan mbatin wajahmu kok mirip ayahmu bget sih nakk kok gk ada persis"nya di bunda .. lah gemes bun semua mirip suami yg mirip hanya hidung di aku peseknya 😩,, malah hidungnya gk mirip ayahnya yg mancung

Sama kaya aku bun, suka nggak tega kalau keinget sering meminta terus sma suamii 😞apalagi selama hamil banyak banget kebutihan yg dia keluarin buat aku dan calin beby nya,,semogaa suami ku sehat sellu, di pancarkan rezeqinya, aminn 😇semoga lelah nya bekrja bakal menjadi berkah dan kebahagiaan nanti di masa yg akn datang 😊

Dari awal deket emg Aku suka liat suamiku kalo tidur soalnnya bibirnya tebel jadi enak kalo di pegang pegang wkwk tapi semenjak hamil nih aku nggak doyan deket suamiku soalnnya kalo suamiku bangun aku nggak suka dia selallu godain aku nyium nyium aku jadinnya aku risih tapi kalo pas dia tidur aku yang nyiumin suamiku 😥

Aku sih biasa aja bun😂😂 Udh tugas suami mencari nafkah. Toh kita jg di rmh bukannya santuy, tp capek jg ya urus anak urus rumah, masak, plus mengelola keuangan. Ditambah ad sebagian istri (termasuk saya) berwirausaha di rmh spy punya penghasilan tambahan. Jd ya udh biasa aja sama2 punya kewajiban.

Waalaik'umussalam bunda.. Aku bgt suka mandangin suami, kadang ku cium2 sampe gemes bgt karna ngerasa sedih aja suami capek kerja rela cuma buat aku sm calon anaknya. 💞 Aamiin yaarabbal'alamiin, mudah2an suami kita selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT.