Hobby memandangi wajah pak suami saat tidur

Assalamualaikum bunda, siapa yg disini hobby bgt mandangin wajahnya pak suami kl lagi tidur? Kyknya kl kita mandangin wajahnya merasa byk dosa ya bun, merasa kasian liat wajah capeknya utk cari nafkah, dan merasa blm bisa jadi istri yang baik. Kdg suka terharu sendiri kl lagi mandangin wajahnya, laki2 yg baru beberapa tahun ketemu kita dan siap menanggung hidup kita sebagai istrinya. Huhu sehat terus ya untuk suami2 kita semua????

85 Các câu trả lời

Klo hati lg adem iya bun dlm hti sring doa yg baik² tp klo hati lg ga kruan krna klakuan dy liat'a ilfil kdang dlm hti ngmong ko bisa sya mw sma orng ky dy lg pcaran aja ky'a brusaha bnget dptin sya gliran udh nikah brubah 180 derajat

5y trước

Hehe, hampir sama nih Bun. Kdg jengkel banget lihatnya kalau dia udah nyakitin hati .

Sama bun.. Ak juga gtu.. Kadang sampek aku luapin aja pas dya mau berangkat kerja aku nangiss... Bilang kalo sayang sm dya minta maaf gtu... Sampe dya bingung aku knp? Wkwkwkw... Yaa karna baper semalem mandangin dya bobo 😂😂😂

Saya juga begitu Bun, kalau suami tidur kupandangin dalam". Kasihaan gitu lihatnya, tapi kalau ingat kerasnya masya Allah kdg jengkel bangeet tapi saya sayaank sekali 😄. Sampai tangannya sering kuciumin kalau lagi melow bangeet 😅.

wahhhh sama bgt bun suami tidur aku mewek sendiri sampe sesegukan trus dia kebangun nanyain kenapa,, trus kita minta maaf gak jelas gitu. wkwk ,,dan dianya binggung minta maaf buat apa,, padahal kita lg kebawa baper aja,, wkwk

Waalaikumsalam..Iya sama bun aku juga suka begitu. Trus endingnya jadi nangis sendiri. Terakhir kali lagi kaya gitu trus nangis eh orangnya bangun. Suami nanyain kenapa nangis tapi aku ga jawab soalnya malu mau ngomong hahaha

Walaikumsalam, sama bun apalagi pagi kadang ga tega buat bangunin kerja krna liat pules bgt + cape belum ngurusin aku krna malem malem sering bgt kerasa ini itu, semoga samawa & dikasih terus kesehatan ya bun

Sama bund saya pas hamil kemarin jg gt, sering sampe belinang air mata bawaanya pengen nangis aja tiap hari. Jd cengeng apalagi liat wajah paksu lg tidur. Setelah lahiran kok jadi B aja ya bund 🤭😂

Aku banget bun.. Wong gak tidur saja suka tak elus2 tuh rambutnya kasian saja sama dia. Apalagi klo lagi makan, aku bilang makan yg banyak ya sayang biar sehat. Kasian aku sama pak suami

Aku juga gtu bun.. Suka ku elus2 rambutnya, aku ciumin nyampek kadang pksu kebangun hehehe😁😁😂 tpi klo udah bngun auto jambak kesel 😣si orang nya suka godain😤😂

Akuu jugaa bun... Klo liat suami tidur liat mukanya, nangis aku tuhh.. Semoga selalu diberi kesehatan,kelancaran dan keberkahan buat suami2 kita ya bun.. Aamiin