35WEEKS

Assalamualaikum bunda, sharing yuk yg hplnya bulan november udah naik bb nya berapa nih? Saya udah naik bb 12kg bund tapi perut kecil,yg gemukan cuma dibagian paha+pantat. tapi kemaren periksa ke bidan pas diukur perut kata bidannya baby nya kecil. Katanya tinggi fundus mempengaruhi bbj ya bun? Normal ngga ya 35weeks tinggi fundusnya 25cm? Waktu usg kmren usia 29weeks bbj nya 1242gram bund

35WEEKS
174 Các câu trả lời

saya pas usg 29w tinggi fundus 24cm tp bbj nya 1900 , kmaren periksa doang 33w tinggi fundus 26 naik 2cm doang. sabar aja bun kadang suka ga pasti. mudah2an pas udh mau lahiran bbj normal. kalo kata dr kecil banyakin makan ice cream aja