35WEEKS

Assalamualaikum bunda, sharing yuk yg hplnya bulan november udah naik bb nya berapa nih? Saya udah naik bb 12kg bund tapi perut kecil,yg gemukan cuma dibagian paha+pantat. tapi kemaren periksa ke bidan pas diukur perut kata bidannya baby nya kecil. Katanya tinggi fundus mempengaruhi bbj ya bun? Normal ngga ya 35weeks tinggi fundusnya 25cm? Waktu usg kmren usia 29weeks bbj nya 1242gram bund

35WEEKS
174 Các câu trả lời

aku malah 33W TF nya 27cm bund. itu kata bidan malah kegedean 😭. berdoa aja bun.. smoga baby ny selamat , sehat.. lahiran nya normal. tidak ada kekurangan 1 apapun. d beri kesehatan untuk yg mengandung dan yg d kandung nya. Amin

saya 30 week baru naik 6kg Bun, itu aja suami udah protes aja,, badan udah gx berbentuk lg katanya 😂 tp sebelum hamil emg saya tipe yg semok sih, BB aja udah 60kg 😁 tinggi fundus 24cm tp kepala dektunnya belom turun kata bidannya

Usia kehamilan ku 34 weeks bun,,Aku hpl nya 7 nov bun..kmren waktu usg berat janin ku 2133 gr..kata dokter itu udh normal bnget..meski kata orang2 aku hamilnya kecil , sempet kepikiran, tp pas dokter bilang janin normal beratnya.jadi lega

4y trước

امين اللهم امين💖💖💖

bunda tinggi ya orangnya? kalo iya, sama kaya saya. dulu juga dibilang gitu sama bidan. disuruh makan eskrim, aku kan penasaran terus usg. yg kata bidan 2100gram eh pas usg 2800. sampe kaget spog nya. mending di usg aja bund☺🤗

Saya 30 weeks naik 13kg 🤧 . Aku tuh suka bingung bund , di bidan perkiraan berat janin 1.800gr diukur dari tinggi fundur , kalo di USG 1.200 . Cuma ga worry sih soalnya 22 nya bilang normal sehat walaupun hasilnya beda .

aq masuk 35wk cm naik 10.5kg tp bbj normal bun udah 2.4kg... bbj kek tergantung asupan gizi bunda bukan berat badan kita dokter sy blg baiknya kenaikan bb tuh 1-2kg / bulan spy mengurangi risiko di persalinan nanti.

Saya baru naik 11 kg nie pdhl mkn banyak dan body masih kecil😅 aku hpl 23okt tinggi funds pas 34w 28cm dan pas usg bbj wktu bru 30w 1,4kg Tpi masih kya bru hamil 20w kata orang2 tp kata dokter normal dan sehat

hpl 16 nov , usg baru sekali pas 4 bulan , blm usg lagi sampai skrg , 32w tinggi fundus 26 kata bidan harus sering makan takut bayinya kecil . tp skrg udah mau 34w perut terasa berat , berpikir positif aja .

4y trước

Aku 33w tinggi fundus 25 bun,sama katanya harus banyak makan di raba2 katanya bbj nya kurang Tp ntr aku mau usg aja biar lebih jelas

Hplku november buu sekarang kehamilanku 31 minggu tinggi fundusku cuman 25 cm bun berat bayi sekarang 1700gram buu dan berat badanku sebelum hamil 53 sekarang sdah 69 bun Tapi normal" saja kata dokter

saya 34 Minggu, pas 32 Minggu tinggi fundus 26cm pas USG 29w bbj 1300gr baru naik 8kg, ke badan sama sekali gak ada perubahan cuma payudara aja. gede ke perut doang. kata dokter sm bidan BBJ ku bagus