Tanya Bun sufor yg rendah gula dan kandungan lengkap apa ya?

Assalamualaikum bunda, sharing dong pengalaman tentang pemberian susu formula buat bayi 7 bulan yg rendah gula/yg menyerupai asi dan bagaimana cara memilih susu formula untuk pertama kali? Anak saya masih asi Bun karena saya working mom persediaan Asipnya mau habis dan klo pumping gbisa dpt bnyk lg kayak dulu. Rencana kalau pas ditinggal kerja saya kasih sufor. Sudah googling2 masih galau mau dikasih sufor apa. Sarannya bun#bantusharing

10 Các câu trả lời

Walaikum salam, kenapa nggak konsul ke DSA aja bu?