Folamil genio

Assalamualaikum bunda " semua saya mau tanya yg uda beli folamil genio apakah ada label halal nya ? saya pengen konsumsi itu untuk trimester ke2 nnti tapi masih bingung apakah sudah halal MUI apatau belum ? dan adakah rekomendasi bunda " disini mengenai vitamin kehamilan yg bunda pakek tentunya yg sudah terdaftar halal MUI

2 Các câu trả lời

Hmmm...aku br nggeh tntg label halal nya bun pdhl udh mau hbz 6 botol ini.😀 Insyallah halal bun...itu rekomen dr dokter sih n dokternya jg islami bgt.

Memang blm ada sertifkatnya/label nya sih bun, tp insya Allah. Klo ragu cari vit lain aja coba googling atau mnta vit dr puskes