Salad Buah

Assalamualaikum bunda semua,saya mau nanya bunda2 dsini pernah gk mkn salad buah tp yg pke mayonaise,di tempatku susah bgt nyari yg pke yogurt rta2 mayo semua😭😭 apakah boleh bund klo saya ttp mkn sald buah yg pke mayonaise itu soal'y kn bumil gk boleh ya mkn mayo🤔🤔lg kpengen bgt bund😱😱#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Các câu trả lời

Mayo boleh kalo yg kemasan bund, karna yg kemasan sudah di pasteurisasi, nah kalo mayo yg homemade gak boleh karna telurnya mentah