Salad Buah

Assalamualaikum bunda semua,saya mau nanya bunda2 dsini pernah gk mkn salad buah tp yg pke mayonaise,di tempatku susah bgt nyari yg pke yogurt rta2 mayo semua😭😭 apakah boleh bund klo saya ttp mkn sald buah yg pke mayonaise itu soal'y kn bumil gk boleh ya mkn mayo🤔🤔lg kpengen bgt bund😱😱#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Các câu trả lời

ak seblom hamil jual salad via online gofood.. eh pas hamil rasanya enek aja liat salad sampe ngebayanginya mau muntah... 😂

aku biasa beli d temenku sih dia ada pilihan mau mayo atau yogurt minta aja mayo nya dipisah trus beli plain yogurt sendiri

Aku makan salad buah yg pake mayonaise alhamdulillah ngga papa sh bun.., soalnya makannya cman pas pengin doang

4y trước

ya bund lg pngen aja kek'y sger bgt ngliat'y🤤😊

aku dlu makan salad buah pakai mayumi gpp si bund smp skrng, alhamdulillah hehe tp ga banyak2 ajaa

saya bru tau klau gk boleh mayo bun, soalnya sering TM 2 ini mkn salad buah mayo cmpur keju

mayo jaman sekarang kaya Mayumi gitu kek nya sih aman, kan udah di proses pas produksi...

aku waktu hamil yg ke 5bulan makan salad alhamdulillah baik baik aja, pake mayones

aku kmren hamil 3 bln ngidamnya makan salad alhamdulillah gpp sih bun tapi jangan sering

4y trước

iya bund cma pngen aja kek'y sger bgt liat di ig2 yg jualan onlen🤤🤤

in syaa allah aman bun, saya jual jg kok salad buah tp pake yoghurt+mayo...

Bikin sendiri aja bund pake yogurt