nama panggilan

Assalamualaikum bunda semua ,, Namaku azkadina naima khalisa , mau minta sarannya dong , enaknya di panggil apa yah ..

nama panggilan
107 Các câu trả lời

Nama anak keduaku (kalo cewek) in syaa Allah mau Khalisa juga bun. Dan aku pengennya manggil dia Khal ☺️ Gatau kenapa lucu aja gitu

pas masuk sekolah diabsen gurunya bnr bnr ngejah ini hehee.. hallo dede naima

lisa bu, biar kaya lisa blackpink 😍 how you like thatttt *joget joget*

Nai lucu bun, kayak nama anakku hehehe tp naylla panggilan nya nay 😁

khalisa Bun, cantik aja di dengernya, secantik dedenya😊

alisa aja bund.. camtik bngat anknya bund😘😘

wa'alayukumu salam warahmatullahi wabararokatuh

Khalisa bun, namanya cantik seperti parasnya

Naima lbh simple 👌🏻🙏🏻

bisa Dina, aima, naima, Alisa, Lisa, adina