Nama Panggilan

namaku Nara Aisyah Shabira, enaknya yang cocok dipanggil apa ya bunda hehehe

Nama Panggilan
368 Các câu trả lời

Nama segitu pnjang Masih bingung di panggil apa? Waktu buat nama mikirnya gimana sih bun? Astaghfirullah Minta pendapat sih minta pendapat Tapi yang masuk akal gitu Ya panggil aja sesuai nama yang udah di buat Yang maknanya juga bagus Karna nama itu do’a Kalo di singkat singkat jadi gak mempunyai makna hem Dulu istri rasulullah namanya aisyah ya di panggil aisyah Anaknya rasullullah fatimah ya fatimah Emang jadi fat jadi imah gitu ? Aisyah jadi ais atau icha gitu ? Hemm

4y trước

Bundanya sampe berpuisi 3 bait ngakak aku 🤣🤣🤣🤣🤣

Kadang aku suka bingung kalo ada yg tanya "enaknya dpanggil apa ya" lha emang pas bikin nama ga mikirin juga nama panggilan, pas besok anak sekolah juga nama panggilan pasti di ambil dari nama depan

4y trước

Dan anehnya lagi banyak yg respon😅

Apapun komenannya, tetep bakal dipanggil "nak"atau "nduk" sama ibunya, dan dipanggil nama depannya sama yg lain. liat aja nanti pas udah masuk sekolah 🙃

Jadi selama ini di pnggil apaan 🙄 masak iya di pnggil hey hey hey 😏 gila bnyak bgt ibu" stres udah ngasih nama bagus" tpi gk tau hrus mnggil anaknya apaan🥴

4y trước

hey hey hey, kamu yang pake baju merah, jangan sampe lolos 😂😂😂

terimakasih ya untuk bunda yang sudah bantu menjawab, pertanyaan ini hanya untuk fun saja, mohon maaf apabila ada yg salah, terimakasih banyak semuanya 😇

nara , lily, naya list nama bayi perempuan yg dari dlu mau saya pake buat anak saya. ehhh keluarnya laki bapaknya deh yg kasih nama😂

tadi liat post org yang nyinggu Emak2 bingung karena nama panggilan, masa panggilan aja harus nanya ke org. inisiatif dong

Ya Allah bunda, sampe blenger liat post kaya gini, bajibunnn giliran yang bener² nanya pengalaman malah postnya kalah .

sblmnya emang gk difikiran tah bund mau di panggil apa anaknya nanti?? udh segede gitu msh nanya mau di panggil apa..

naisha singkatan dari semua namanya....bagus bun kaya ank saya namanya al rayyan syafiq di panggilnya arsya