Nama panggilan

Namaku mikayla mayoren Bagusnya di panggil apa ya bun hihi 😍😁

Nama panggilan
117 Các câu trả lời

ngomongin kucing ya Allah potku d obrak abrik semua d pake boker. mana ga bisa nguruknya. setiap hari emosi. giliran kalo malem dateng ngalem2 bikin luluh aja si kocheng. setiap hari ada aja tanah berantakan d lantai. sedih akutuh tapi ga tega. gmn dong

oyen si tukang cari masalah 😭 kucingku oren kenapa si takut sama tikus . berbedaaaaa

Namanyaa cantik🥰 bisa dipanggil mika , kay, kayla, ila, may, oren bisa mayoren 😍

mayora aja bund sapa tau enak dicokot kayak better by mayora wkwk

Ampun bang jago bun 😂😂 Canda bun Oyen dah.. Raja barbar

ihhh gemessss❤pngn tak cibut pipi ny 😌😆😆

lucu banget masha Allah, aku suka postingan yg beginian.

4y trước

Hahaha

salah tempat bos.. bkn aplikasi buat kucing ini..

4y trước

gabisa diajak intermeso dikit nih bosss ngegas amat bosss 😂

oyeeeennn 😍😍 umur berapa ini bunn??

aku bacanya mayones 🤦🏻‍♀️