Nama panggilan unik

Bun. Mau tanya atuh. Namaku embul gusnawan alsoleh. Enaknya di panggil apa yah🤗

Nama panggilan unik
43 Các câu trả lời

Haiii kenalin aku nena tp sekarang dipanggil nenek gara" keponakan dateng gak bisa manggil nena dirubah jd nenek dan si kucing jd lebih suka dipanggil nenek😁

Astaga 😂🤣 biasanya aku liat postingan bunda2 tap yg nanya enak nya di panggil apa anak nya Sekarang panggilan buat si anabul 😍😂 Gusnawan aja bun , hehe

Hi mbulll perkenalkan nama saya cingyunintyas nabila putri purnamasari ekasari kumala dewi. panggilan sehari hari cicing😁

eh kok samaan punyaku juga namanya gembul 😂, dia pemalas bgt taunya makan tidur makan tidur thok 🤣

3y trước

sama pula krja nya makan tidur doang 😁🤭

hai mbul nama ku cemong. aku dari wakanda. hobby tidur , kalo tidur udah kaya kucing mati susah bangun nya😄

apapun namanya, panggil dia empush.. 😄 kucingku disini banyak, tp oyen semua.... 😆

astaga. panggilan suami ku gembul 😂😂. kucingnya dipanggil embul juga cocok 👌

salam kenal soleh🤣 kenalin ini neng karra kalo tidur demen nya ngangkang😂

alloo.. nama aku kumal, kamu ta panggil aselole aja deh ya 😂

halooo, namaku lulu. aku mager bgt😫 taunya makan doang