Nama panggilan bayi yang baik

Assalamu'alaikum bunda cantik namaku Muhammad Ali Raffasya bagusnya di panggil nama siapa yah minta sarannya yah Bun makasih

Nama panggilan bayi yang baik
103 Các câu trả lời

Raffa bun, qt samaan terxata ya bun.. bakal calon babyq nnti namax juga ada Raffasya nya😁, pengenq dan suami jg mw dipanggil Raffa☺

4y trước

ia bun☺🙏🙏

namanya sama kaya anakku Bund .. cumaa bedanya dii Ali'nya doang 😁😁 kallo anakku namanya Muhammad Farel Raffasya ..

ali bagus bun ... selingin panggil nama dia dngan sbutan anak sholeh, anak pinter atau lainnya bsa jdi doa

anak udah Segede ini blum punya panggilan slama ini panggil anaknya apa dong

4y trước

udah Bun cuma kadang ada yg manggil nama raffa atau Ali bun

raffa saja bun kaya anakku namanya raffasya panggilannya raffa

fasya 🤭🤭 fasya ungu selama ini bunda panggil dd nya apaa???

4y trước

waktu di aqiqah sing pnggilnnya Raffa bun

di panggil dedek raffa aja bun&smoga dedeknya sht slalu

Muhammad, tanpa disingkat2, itu sdh paling baik

𝑹𝒂𝒇𝒇𝒂 𝒛 𝒃𝒖𝒏𝒅😊

ali juga bagus, seperti ali bin abi Thalib😉