Baca hasil USG dan perkiraan UK

Assalamualaikum bunda semua, mungkin ada yang bisa bantu baca hasil USG ini soalnya saya khawatir sekali UK di aplikasi sama d bidan 30 w 4 d kemarin USG uk 31 w trus BB janin nya 1700 gram apakah itu normal Bun BB janin nya soalnya banyak yg bilang besar untuk usia segitu ..mohon penjelasannya bunda semua semoga selalu di beri kesehatan untuk bunda semua aamiin#bantusharing #ingintahu #firstbaby

Baca hasil USG dan perkiraan UK
1 Trả lời

selisih 1-2 minggu dengan perhitungan hpht masih wajar bu. selama dokter blg normal ya ga masalah

3y trước

terimakasih dok penjelasannya semoga sehat selalu