BUMIL SUKA MAKAN MIE

Assalamualaikum bunda semua minta saran dong . Akhir² ini aku suka banget makan pop mie rasa ayam itu loh bund. Bisa di bilang setiap hari aku makan apalagi kalo asam lambung kambuh biar tiap tengah malem🥺 dan satu²nya makanan yg bikin aku enakan + abis juga sampe pgn nambah☺️ Alhamdulillah aku udah mau masuk trimester 2 , tapi masih tetep gak bisa makan. Ngidam parah juga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Baiknya jangan dikonsumsi scra berlebihan bun karna Mie instan jga mengandung pengawet yg ga baik Bagi Janin,.