si dede suka kucek kucek muka

Assalamualaikum bunda semua, Adakah yang mengalami seperti anak saya.. Si dede suka ngucek" muka (mata, hidung) seperti ada yang gatal.. Bikin si dede jadi sering kebangun dari tidurnya pas malam hari.. Apa ada yang punya keluhan sama seperti anak? dan gimana cara ilanginnya ya bunda..?

si dede suka kucek kucek muka
63 Các câu trả lời

nyimak bund..sama banget kaya anak saya bund.. jadi tdr nya ga pernah nyenyak karna slalu kucek mata atau garuk2 telinga..