si dede suka kucek kucek muka

Assalamualaikum bunda semua, Adakah yang mengalami seperti anak saya.. Si dede suka ngucek" muka (mata, hidung) seperti ada yang gatal.. Bikin si dede jadi sering kebangun dari tidurnya pas malam hari.. Apa ada yang punya keluhan sama seperti anak? dan gimana cara ilanginnya ya bunda..?

si dede suka kucek kucek muka
63 Các câu trả lời

Dede Kenzie HR ni usianya 8 bln 1 Hari. Tp Giginy Belum numbuh, pdahal gejala gejalanya dah keliatan Dr mau masuk k usia 8 bln. Belum bisa Dr tiduran duduk sendiri. Tp Udah bisa duduk tegak kl di dudukin, Dari 6 bulan Udah Ada kemauan duduk. Kt bidan di rs. D suruh belajarin duduk... cuma itu yg saya khawatirin, perkembangan lainnya Dede Kenzie ikutin.. Apa Bunda pernah Denger / tau , Ada yg Sama keluhan Kya dede Kenzie.😓 bund. .

uhhh sama bgt sm anak sy bun,smpe st periksain ke DSA diksh obat alergi emg wktu itu sempet ada merah2 dikit mukanya,tp setelah berobat ilang merah2 nya cm gatel nya blm ilang setiap tdr kebangun tb2 buat ngucek2 muka nya keg ada yg gatel smpe sy bntu garukin (ga make kuku) jd tangan nya sy pegangin kl dia mau garuk kadang ngamuk krna gblh garuk mukanya smpe nangis gt bun,sy jg gtw itu knp😥🤦 anak sy tgl 1 nanti usia 3bulan bun

itu menandakan si bayi lelah, bayi jg bisa lelah walau dia cuma tiduran aja, sesekali perlu di massage biar tidur nya nyenyak. atau bunda nya yg pijitin di elus² gitu aja badan bayi nya setiap mau mandi sore, jd tidur malam nya nyenyak.

sama bun anak saya juga dulu Gitu, akhirnya saya pakein bedong tapi gak diiket cuma lilit ajaa biar gak kebangun terus.. Dan juga usahakan anaknya jangan kegerahan, sekarang udah enggak

itu hal yg wajar ko bun.anak ku dr usia 50hr udah mulai bisa ngucek2 muka nya smp skrg 2bln 9hri gpp ko yg penting perhatikan kuku nya aja.2-3hari sekali saya potongin kuku nya

ekspresi ngantuk bun. baru aja bayiku nangis kejer, dia kucek muka trus kena kuku nya sendiri. lupa ak pakein sarung tangan, akunya belom sempet motongin kuku dia 😁

Anakku jg gitu bun . Kirain cma anakku doang .. kirain gatel , suka garuk kepala kadang ga tega ska ku bantuin usap2 😂😂, eh trnyta bnyk yg gitu

4y trước

Gitu pertnda sidedek mulai ngantuk lelah bun

ngantuk kali,kalau ga ya ada nyamuk yg nempel di muka dede jdi dia berasa gatel jdi ngucek2 deh. anak saya juga begtu kalau lg tidur

Ngantuk bun kalo suka ngucek muka,kalo telinga biasanya mau tumgi. Anakku akhir² ini jg sering ngucek telinganya ternyata muncul giginya 1

4y trước

usia nya brrpa bulan Bun tumbuh giginya... soalnya anak ku juga gitu... klo mau tidur... ngucek mata dan kuping

nyimak bund..sama banget kaya anak saya bund.. jadi tdr nya ga pernah nyenyak karna slalu kucek mata atau garuk2 telinga..