Flu, Batuk & Pilek pada bayi new born

Selamat malam bunda".. Adakah disini yang bayi'y mengalami flu batuk pilek? Tgl 12 Maret kmaren saya melahirkan Bun, nah keadaan saya udah lagi ringsek kena batuk pilek. Setelah 4hari si Dede dilahirkan, si Dede ikutan kena batuk, pilek + flu.. mungkin karena saya'y sakit, terus si Dede nyusu ASI jadi nular.. Suka gak tega bgt liat anak batuk", apalagi kalo lagi nyusu tiba" si Dede tersedak gitu sampe Kya yang mau ngeluarin apa gitu dari dalem tpi gabisa, bibir si Dede kalo batuk lgsg membiru, muka memerah terus Kya yang capek gitu lgsg merem smbil nafasnya terengah". Apakah ada bunda" juga mengalami'y? Lalu bagaimana caranya agar si Dede tidak mudah tersedak saat menyusu.

2 Các câu trả lời

Bisolvon drop obat batuk bayi hargany 80rb-an klo ngga salah, bs untuk baby newborn. Anak saya ccok bun... Klo ngga mw pkke obat jemur pagi-sore trs gempur asi

bawa kebidan bun, anak saya kebidan kmrin pas batuk, pilek dan badanya mulai anget. gercep aja bawa ke bidan. alhamdulillah gak jd demam cuma batuk pilek.