si dede suka kucek kucek muka

Assalamualaikum bunda semua, Adakah yang mengalami seperti anak saya.. Si dede suka ngucek" muka (mata, hidung) seperti ada yang gatal.. Bikin si dede jadi sering kebangun dari tidurnya pas malam hari.. Apa ada yang punya keluhan sama seperti anak? dan gimana cara ilanginnya ya bunda..?

si dede suka kucek kucek muka
63 Các câu trả lời

Sama anakku juga gitu, selain muka, sama mata, suka garuk2 telinga & kepala juga klo lg di nenenin.. aku pikirnya ngantuk sih

makanya dipakein sarung tangan, anak sy jg gitu pas mau makein sarung tangan malah jarinya keduluan ngucek mata

anak sy jg gitu bun, itu tandanya dia ngantuk.. soalnya klo dah kucek2 mata gitu diayun semenit langsung bobo..

anakku jg gt bun bkn cuma ngucek muka, tapi garuk2 kpla jg, mknya smpai 3 bln msih pke srung tngn siang mlm

anak ku gt. smpe ke cakar sm dia muka nya. aku kasih sarung tangan aja kalo dia ngusel ngusel muka

wajar bun.. kalo ngucek baju terus, bunda baru khawatir. takut kurang bersih nyuci bajunya..

4y trước

🤣🤣🤣

Anakku kucek kucek muka sama mata gitu kalo ngantuk sama baru bangun aja usia 3 bulan 13 hari

Sma bund anak sy jg gitu dri bru lahir smpe 2 bulan lbih skrg usianya 3 bulan udh jarang2

anaku gtu Bun sering banget matanya ke colok nanti nangis udh gtu lanjut lagi ngucek"nya

sama bund.. anak saya 2 bulan juga gitu. jadi harus dipakein sarung tangan kalo malem..