BAJU NEW BORN GARTISSS !!!!

Assalamualaikum bunda" :) Semoga tetap dalam keadaan sehat di era new normal ini ya.. Saya habis melahirkan bayi kembar bun.. Bayi saya sudah 4bln, baju new born sudah tidak terpakai dan ada beberapa yg blm terpakai krn anaknya sudah makin besar dan tidak muat bajunya.. Kebetulan tidak ada saudara dan tetangga yg sedang hamil, jadi daripada baju bayi menumpuk dan tdk terpakai.. saya akan berikan GRATIS untuk bunda" yg membutukan.. Kondisi semuanya masih bagus, sudah di cuci, Ada beberapa yg baru. Silahkan cek foto untuk melihat detail barangnya.. Untuk bunda yg berminat Silahkan komen "MAU" pada postingan ini Dan silahakan menyebutkan -Nama : -Domisili : -Usia Kehamilan : -Alasan kenapa ingin preloved baju bayi anak saya : Lalu kirim ke No WA 085747797188 Trimakasih, saya tunggu ya bun.. 🙏 *Mohon maaf tidak bermaksud ria, hanya ingin sekedar berbagi kepada bunda TAP yg benar" sedang membutuhkan baju bayi.

BAJU NEW BORN GARTISSS !!!!
45 Các câu trả lời

Bismillah.. Bunda, sya mau.. terserah yg mana saja, semoga rezekinya debayku.. Ini kehamilan pertamaku bun sdh 23 weeks 1 day, In Syaa Allah hpl 28 januari 2021. Blm beli perlengkapan apa2, ortu& mertua sdh tdk ada semua, waktu kami nikah jg semua biaya dari suami& sy pribadi. Tdk ada bantuan, baik dari saudara2 sy maupun saudara2 suami sy, dari kuliah jg sy membiayai hidup sy sendiri. Dari mulai biaya kuliah, makan& keperluan lainnya.. Saya domisili di Cirebon bunda di Dusun Nenggala Indah RT.001/002 Ds. Suranenggala Kab. Cirebon 45159 Ini WA saya 089660558583 bunda.. Jazzakillahu khoiir sblmnya, Barakallahu fiyk.. Semoga senantiasa Allah limpahkan keberkahan& kebaikan utk keluarga bunda.. Diberikan kemudahan, kelancaran dlm setiap urusannya, diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya& diberikan yg terbaik dlm segala hal. Aamiin Yaa Robb Yaa Mujiibas Saailiin 😇

Assalamu'alaikum, bismillah, semoga rezeki ya bunda, Nama Hermawati Domisili Kepenghuluan Suak Temenggung Kecamatan Pekaitan Kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau Alasan nya karena dimasa pandemi ini saya sulit mencari rupiah, dan saya tinggal bersama orang tua, suami sudah 3 bulan tidak memberi nafkah, dan selama 2 bulan terakhir ini saya menumpang bersama orang tua karena mertua tidak mw direpotkan ketika saya lahiran nanti, alhamdulillah untuk persalinan nanti saya masih ada jalan keluar, yaitu punya BPJS tapi untuk perlengkapan bayi saya masih mencari, jadi saya butuh banget bantuan bunda. 082285298208

Hallo bunda, kalau berkenan saya mau. Nama : Nevi Rahma Yunita Usia kandungan : 7 bulan Domisili : Cirebon Alasan : gaji suami saya hanya cukup untuk makan dan beli obat saya bun, suami saya kerja jadi ob. Sampai skrg saya belum ada tabungan untuk persalinan sama sekali apalg untuk beli perlengkapan baby. Selain lg hamil, saya jg sdg sakit tbc jd setiap bulan harus usg utk kontrol perkembangan janin krn saya masih penyembuhan tbc. Saya pun asma jadi kdg harus beli obat juga kalau asmanya kumat. Terima kasih bun🙏

4y trước

Iya bun sudah di wa

Assalamualaikum,bismillah... "MAU Bun.." -Nama: Anisa J -Alamat: Sukamaju,Kab Ciamis Jawa barat -UK: 28 week -Alasan: Belum ke beli apa2,karena ekonomi,efek pandemi byk jalan yg d tutup g bsa jualan.🙏 Insya Allah ada pun uang png syukuran kecil2n ngaji dlu (7 blnn😢 Baru Niat) Jdi blm ada uang buat beli nyicil baju,bekas sodara2 g bsa pakai krna kka sndri juga bru lahiran.. -WA: 083817957587 Mkasih sebelum ny.. Semoga ada rezekiny buat dede😇🤗

MAU BUNDA🙏 bismillah ya bun smoga rezeki sya dan dd utun, sya HPL November blm pnya perlengkapan apa apa😇 nama: nabilla :domisili: sumedang usia kehamilan:37w 2d alsan: belum punya perlengkapan atau persiapan buat lahiran karna blm punya dana buat beli bun buat lahiran aja masih kumpul kumpul baru ada sedikit, maap ya bun bukan nya mau d kasihani🙏😇😭

Mau bunda nama: esihyunengsih domisili. tangerang tapi sekrng lagi di rumah ortu dulu di serang usia kehamilan: 28 week 6 day. tinggal menghitung hari alasannya. . hpl bentar lagi tapi belu kebeli baju2 bayi. baru popoknya 6 biji. alasnaya ekonomi bunda. makasih semoga rizkiku 083813058826

bismillah mau bund nama: ulfah domisili: semarang UK : 36week hpl akhir oktober bsok alasan: mau beli blum ada uang suami off kerja sejak pandemi bund, blum nyicil apa² lagi nyari² lungsuran. bln kmren aja blum priksa ke bidan jg udh 2bln gabisa beli susu no wa: 081226078942

siang bun.. saya mau dong baju prelovednya.. karena pandemi ini, saya bingung ngumpulin uang untuk beli baju bayi.. semoga saya yg dapet bun.. nama : mey s domisili : bekasi usia kehamilan : 6 bulan alasan : sampai skrg tidak punya uang untuk membeli baju bayi

4y trước

nomor hp.saya : 085753523260

mau bundaa☺️ semoga rezeki anak saya Arina di Jakarta selatan usia kehamilan 26 week 5 day belum persiapan sama sekali utk dd nya krna ekonomi yg sulit dan suami nganggur slm 5 bulan sdh berusaha kesana kemari mncari kerja jg blm ada hasil.

mau -nama : ayu anggraeni -domisili : bekasi -usia kehamilan : 35 minggu -Alesan nya : karna belom beli perlengkapan baby bun , faktor ekonomi -wa : 085894621967 bismillah semoga rezeki dede utun 😇