BAJU NEW BORN GARTISSS !!!!

Assalamualaikum bunda" :) Semoga tetap dalam keadaan sehat di era new normal ini ya.. Saya habis melahirkan bayi kembar bun.. Bayi saya sudah 4bln, baju new born sudah tidak terpakai dan ada beberapa yg blm terpakai krn anaknya sudah makin besar dan tidak muat bajunya.. Kebetulan tidak ada saudara dan tetangga yg sedang hamil, jadi daripada baju bayi menumpuk dan tdk terpakai.. saya akan berikan GRATIS untuk bunda" yg membutukan.. Kondisi semuanya masih bagus, sudah di cuci, Ada beberapa yg baru. Silahkan cek foto untuk melihat detail barangnya.. Untuk bunda yg berminat Silahkan komen "MAU" pada postingan ini Dan silahakan menyebutkan -Nama : -Domisili : -Usia Kehamilan : -Alasan kenapa ingin preloved baju bayi anak saya : Lalu kirim ke No WA 085747797188 Trimakasih, saya tunggu ya bun.. 🙏 *Mohon maaf tidak bermaksud ria, hanya ingin sekedar berbagi kepada bunda TAP yg benar" sedang membutuhkan baju bayi.

BAJU NEW BORN GARTISSS !!!!
45 Các câu trả lời

Mau bun Nama: nindha ari Domisili:yogyakarta Alasan : jualan sepi bgt bun gk mesti tiap hari gk pasti dapat uang...blm kebeli ap2nya... Usia kehamilan:24 minggu hpl januari 083869131699

Bismillah semoga rejeki nama: Neno Lasahi alamat: Subang, Jawa Barat wa: 082240540916 alasan saya, karna belum beli perlengkapan bayi sama sekali. HPL november Semoa rezeki dedek. Amiin

MAU UNTUK TETANGGAKU DIA GAK PUNYA HP. Insya allah amanah saya sampaikan ke dia. Thanty 081932103100 6bulan Alasannya suaminya diPHK semenjak pandemi. Dia blm mempersiapkan apapun.

MAU NAMA: RURI RAHMAWATI DOMISILI : SERANG BANTEN ALASAN NYA : KARNA BELUM ADA PERLENGKAPAN HPL BULAN OKTOBER BUN WA : 083896957028 Semoga rezekinya adek

Mau banget bun Nama Juliana maryanti Domisili:prabumulih sumsel Usia kehamilan: 6 bulan Alasan:belum ada persiapan sama sekali No WA. 085279298042

mau banget bun Nama : Desy Nafisha Domisili : Sumedang jabar Usia kehamilan : 7 bulan Alasan : blm persiapan sama sekali bun No Wa : 08999092594

-nama:Isti -domisili:bandung -usia kehamilan:29weeks -alasan:blm ada uang buat nyicil,,krna keuangannya lgi sulit

smoga yg dpt bener2 emang butuh ya bun

POSTINGAN 3 BULAN LALU ❌❌❌

mau Bun sy butuh 087882660012