seputar menyusui

assalamualaikum bunda.. selamat sore. bunda mau tnya.. kenapa ya asi q klr hny 2 mggu stlh mlhrkan dan stlh itu sudah tidak keluar sm sekali.. pdhl sudah ikutin smua srn org tua dan juga dokter.. makan kacang"an sudah makan daun katuk dan bayam sudah minum susu menyusui smpe 4 dus sudah minum obat asi juga sudah minum air bekas beras sudah minum jamu sudah mandi krmas stp pagi sudah smp pijat laktasi juga sudah.. jd bayi q g mau mnum susu q klo di paksa past nangis dan muntah"... apa lagi yg hrs di lakukan ya bun... tlg dong bun yg prnh mgalami sm sprt aq... cpek bun dgr ocehan org pd blg *knp gk asi knp g d pksa jgn sufor boros* smp ada 1 bidan yg ngmg nya tuh bgini *mbk knp g di ksh asi klo anak ny g mau d paksa aja jgn ksh sufor klo sufor itu bs bkin penyakitan trs jg berat badan'a lama nambah'a* ya allah kt" sprt itu yg buat kepikiran... dsni sy jg pgn nya asi tp si anak gk mau... krna trbiasa sufor.. cpk bun dgr hujatan netizen mrka g tau apa yg sy rasakan bagaimana usaha saya smp org blg ini itu sy lakuin smua nya... 😭😭😭😭😢😢😢 tlg yg prnh mengalami sprti sy... kash masukan'a... sy pgn menyusui...

2 Các câu trả lời

coba buka ig akunnya olevelove bun, di situ lengkap ilmu asi