JANIN SUNGSANG

Assalamualaikum bunda², saya tadi USG dikehamilan 24weeks dan dokter berkata janin saya sungsang dan saran dokter dibiarkan saja karena masih ada waktu janin untuk berputar, ada ga bunda" yang punya pengalaman seperti saya. Tolong kasih tips biar nanti si utun mau berputar dong bund. Dan doakan saya dan si janin sehat" sampai lahiran Aaaamiiiiin🤲🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

JANIN SUNGSANG
31 Các câu trả lời

kl habis bangun tidur pagi ,di usahakan nungging dulu bund sebelum turun dr kasur , 10 / 15 menitanlah biar untun yg di dalam bisa berubah posisinya , trus di banyakin jalan kaki