Amankah bumil tidak minum susu?

Assalamualaikum bunda, saya sekarang hamil 31 weeks, saya mau tanya, saya minum susu ibu hamil dari umur kandungan 2 bulan sampai 5 bulan,itupun nggak rutin cmn habis bbrpa wadah , tapi setelah itu sampai sekarang ga pernah minum lagi, karena faktor keuangan, suami juga gak peduli pa lg skrg nganggur, mohon informasi Bun, kalau gak minum susu hamil, ke janin nya ga ngaruh kan? vitamin jg cmn dri Pukesmas yg trdiri dari calsium,vit c sama tambah darah,Mohonpencerahannya 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

saya ga pernah minum sumil bun, cuma minum vitamin dari posyandu dan makan makanan bergizi. kalo tambahan kalsium paling minum uht itu jg kadang2