Amankah bumil tidak minum susu?

Assalamualaikum bunda, saya sekarang hamil 31 weeks, saya mau tanya, saya minum susu ibu hamil dari umur kandungan 2 bulan sampai 5 bulan,itupun nggak rutin cmn habis bbrpa wadah , tapi setelah itu sampai sekarang ga pernah minum lagi, karena faktor keuangan, suami juga gak peduli pa lg skrg nganggur, mohon informasi Bun, kalau gak minum susu hamil, ke janin nya ga ngaruh kan? vitamin jg cmn dri Pukesmas yg trdiri dari calsium,vit c sama tambah darah,Mohonpencerahannya 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

Susu hamil ga wajib kok. Yang penting makanan yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin

aq jga gk minum susu hamil bun susu nya aq ganti ama madu kurma tpi kdang klu lgi pngen bli susu ful crime yg kotak itu

klo aku dari awal kehamilan sampai sekarang 8 bulan, rajin bgt minum susu, sehari 2 kali

g minum susu hamil aman bun tenang aja yg penting selalu konsumsi vitaminnya ya

gpp bund gak minum susu hamil juga,jgn penting makannya harus ada gizi nya bund

aku dari awal ga prnah minum susu hamil, alhamdulillah sehat dedenya

saya gak minum susu sama sekali bunda, cm rutin minum vitamin ajaa

aman2 aja asal nutrisi dari yg di konsumsi cukup 🥰

udah ada calsium pengganti susu