Penebalan dinding rahim

Assalamualaikum bunda saya mau tanyak jika di tes hasilnya positif tetapi saat di USG hasilnya Masi penebalan dinding rahim apakah kemungkinan hamil atau tidak ya .soalnya penantian pertama 🙏

2 Các câu trả lời

kalau boleh tau selama dua Minggu itu di sarankan untuk minum obat apa atau makan" gimana yah bund soalnya pas USG ngak di kasih apa" sama dokter nya

awal2 kehamilan memang seperti itu bund, saya juga. biasanya disuruh kontrol 2 minggu lagi