5w Transvaginal hasilnya penebalan dinding rahim.

8tahun penantian, kemarin saya Transvaginal dan baru penebalan dinding rahim. 2 minggu lagi disuruh balik. Mohon doanya ya bunda2 semoga hasilnya kabar baik. Apakah ada pengalaman seperti saya.

5w Transvaginal hasilnya penebalan dinding rahim.
14 Các câu trả lời

sama persis yg ku alami bunda. saking senangnya dapat garis 2 usia kehamilan 5-6 Minggu sudah beranikan diri untuk USG. hasilnya masih penebalan dinding rahim. dokternya bilang ini belum bisa di pastikan hamil karna belum ada kantong. sempat panik dan kepikiran, di suruh minum penguat kandungan. di saranin 2-3 Minggu USG lagi untuk evaluasi. MasyaAllah setelah 3 Minggu USG tapi ke dokter yg berbeda ternyata si dedeknya sudah terdengar detak jantungnya Bun. bunda jangan stres2 ya bawa santai aja , semangat bunda

perbanyak makan protein, makanan bergizi sayur buah, dopping susu kalau doyan. dan jangan lupa vitamin nya di konsumsi bund... afirmasi positif untuk bunda dan calon dek utun... semangat... semoga 2 minggu lg sudha terdengar detak jantungnya

sama aku juga begitu bun di usg usia 5w baru penebalan rahim disuruh usg lagi nanti sebulan kemudian terus usg di 9w allmdulilah sudah ada janin nya , alhmdulilah sekarang aku sudah 16w

insya Allah semoga 2 Minggu lagi udah ada kantung nya Bun ya plus dengar detak jantung nya amiin itu garis nya juga udah tebel banget. sehat sehat selalu bunda dan janin nya

Aamiin.. semoga ya bunda insyaAllah nnti USG ulang sudah ada kantung + janinnya. kmrn aku jg USG usia 5w, msh penebalan rahim

Bismillah semangat ya kak. jaga dlu jgn capek kerjain kerjaan rmh. bnyk istrht. insyaaAllah smg sehat

Aamiin, semoga cepet ada kantong janin nya dan berkembang baik. Mulai minum vitaminnya bund😊

Amin, semoga cepat terlihat bkal janinnya. semangat bun stay berfikir positif

saya 5w sudah keliatan kantong janin nya bun semoga bunda sehat selalu ya

aamiin semoga sudah ada kantong dan janinnya ya bund