nanya

assalamualaikum bunda² . saya mau nanya, minggu lalu kan saya periksa ke puskesmas, nah dikasih tambah darah sama calcium , terus kemarin pas saya main ke tmpat adik ipar, saya dikasih vitamin (promavit) . yg mau saya tanyakan, bolehkah ini dikonsumsi barengan ? atau gimana cara bagi minumnya ? makasih ☺️

nanya
32 Các câu trả lời

Misal vit dari dokter di anjurkan minum pagi ya di minum pagi Bun kalau mlm ya mlm menyesuaikan ,tiap minum obat di kasih waktu jeda Minimal 2 jam Bun jadi jgan barengan