nanya

assalamualaikum bunda² . saya mau nanya, minggu lalu kan saya periksa ke puskesmas, nah dikasih tambah darah sama calcium , terus kemarin pas saya main ke tmpat adik ipar, saya dikasih vitamin (promavit) . yg mau saya tanyakan, bolehkah ini dikonsumsi barengan ? atau gimana cara bagi minumnya ? makasih ☺️

nanya
32 Các câu trả lời

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share

Waalaikumsalam.. Promavit kayak sejenis asam folat bun gapapa di minum barengan sama penambah darah. Aku aja obat dokter ada 5 langsung aku minum 55nya

Menurut Resep aja bun. Kalo dari puskesmas ngasihnya +darah +kalsium ya mending Minum yg itu. Takutnya kenapa2 minum wlw pun itu Vit tanpa resep

Klo ak minumnya... Kalsium pagi jam 8.. Tmbah drah sore jam 5.. Trus promavitnya jam 9mlm sebelum tidur.. Biar ga lupa.. ak pasang alarm.

Kalo saya disuruhnya yang tmbah darah pagi malam, yang kalsium siang Dan yang vitamin kalo gak dengan resepnya jangan dulu di minum bun

Boleh ko bun tp dijeda 10 menit. Waktu itu juga aku dapet promavit dari dokter. Trus calcium dan penambah darah dari bidan

Kalo calcium diminumnya di pagi hari setelah sarapan, kalo tablet penambah darah diminumnya malam hari ketika mau tidur.

pilih salah satu aja bun yg mana lebih lengakp kandungannya,,kalo mau gak banyak boleh tuh coba pake suplement nutrimama

Promavit sama penambah darah boleh di minum barengan bun,minumnnya pun di malam hari karna di anjurkan 1hari se x

Gpp bun aku juga ko,ttd pagi,kalsium siang ,sore ttd lagi,malem mau tidur vitamin folamil Genio tpi bukan promavit

5y trước

Oiya atuh