Tanya Vitamin

Assalamualaikum bunda*, saya hamil anak pertama uk 9minggu , bagi tips nya dong Bun yg udh berpengalaman, vitamin yang bagus dan lengkap untuk bumil dan perkembangan janin vitamin apa ya Bun? Folamil Genio atw Blackmores? Terus minum vitamin apa perlu ditambah minum susu juga ? Terimakasih bagi yg sudah menjawab, semoga selalu dipermudah sgala urusan nya 🤲🏻 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Tanya Vitamin
1 Trả lời

saya hamil 2x ngga pernah beli/ minum vitamin aneh2. seperti blackmores, folamil dan sejenisnya. cukup yang dari bidan/ puskesmas aja : . TM1 asam folat, . TM2 kalsium . TM3 obat tambah darah. kalau perlu vit.C alhamdulillah sehat sampai lahiran, ngga pernah flek apalagi keguguran, jadi bayi semua