Sakit perut (diare)

Assalamualaikum bunda,,saya hamil 8 minggu dan sakit perut (diare) Entah karna saya minum susu hamil atau entah kenapa,karna kemarin sebelum belum minum susu saya gk sakit perut,apa bunda ada yang sama?makasih

5 Các câu trả lời

Saya juga minggu lalu 2 hari diare hebat bund sampe keluar kayak lendir sama darah . Nggak salah makan dan nggak kecapek an juga.. kayaknya mmg hormon krna berhenti sendiri pdhal saya nggak minum obat apa2. Dan Alhamdulillah habis itu usg , kandungan aman .

biasa nya sii karna hormon tapi balik lagi sama pola makanan nya mom, atau bisa di ganti susu lain.. waktu saya hamil juga sempet diare juga di 8week an tapi kata dokter coba di ganti pola makan nya, karna bisa jadi hormon atau ga pola makan kita

aku lg hamil 8week baru aja ngalamin bun puncak nya kmrin sampe keluarnya bener² air jd nya panik, konsul k obgyn suruh minum new diatabs krna itu sangat aman , Alhamdulillah baru 2 tablet hari ini udh ga diare lgi

2y trước

kl kata bidan kl diarenya krna minum susu mestinya begitu minum susu pasti diare kl aku kayanya bukan krna kl susu udh abis 2 box, jd katanya gpp krna bukan dr susu kayanya dr pedes krna makan pedes mulu. kl bunda dirasa diarenya stelah konsumsi susu bisa jdi dr susu dicoba stop dlu aja

Kalo diare nya parah harus resep dokter, kita gak boleh kekurangan cairan tubuh bun, biasanya kalo udh parah diarenya wajib opnam bun

ganti merek susunya bun. susu hamil emang cocok2an katanya. cari yg nyaman di bundanya.