Saya hamil 5+ bulan,tapi sya baru 1 kali USG sma periksa ke puskesmas.apa itu tdk berpengaruh sma ja

Saya hamil 5+ bulan,tapi sya baru 1 kali USG sma periksa ke puskesmas.apa itu tdk berpengaruh sma janin sya??

1 Trả lời

ya justru jd ga tau bu ada pengaruh apa engga, kan ga d periksa 😅 usg yg d sarankan selama kehamilan sekurang2nya 4x: masing2 1x d trimester 1 dan 2, dan 2x d trimester 3. kalo bs lebih sering lbh baik. tp kalo periksa ke puskesmas baiknya setiap bulan ya bu supaya terpantau kesehatan ibu dan janinnya