Hpl 27 juni

Assalamualaikum bunda² minta do'anya semoga debaynya cepet ngasih gelombang cinta biar cepet launching . Udh 38w1d tapi masih seringnya konpal , semoga semakin banyak yang do'ain semakin cepet ketemu debaynya. Aamiin Minta tips nya juga bun biar cepet kontraksi udh mulai kepikiran , apalagi gara² tetangga yang seusia hamilnya udh lahiran😢

17 Các câu trả lời

kita selisih sehari bun saya tanggal 28 juni, kemaren abis hb langsung kontarksi tapi udah ga lama ilang, saya masih ikhtiar tiap hari jalan pagi, makan kurma banyakin jongkong sama gym ball bun semoga secepatnya dede launching udah ga sabar

2y trước

iya bun sama udah ikhtiar tapi emang belum waktunya ya jadi dedenya masih anteng aja 😊

memang bkin gelisah yh Bun.. saya Bru cek LG blm ada pembukaan diksh obt perangsang biar lunak jln lahirny.. semoga ada hasil nya udh mw 40wek sama2 mendoakan yh bun semoga lahiran lancar sehat ibu n bayi ny aamiin

2y trước

obt perangsang itu dari dokter atau bidan bun?

sama nih bun hpl 27 juni.. dah cemas rasanya. dr kemaren cuma di prank. berharap banget maju dr hpl. anak pertama lahir di 37week 4day. ini dah 38week 1day masih konpal2 aja.. dh pengen banget ketemu si utun

sama bun saya juga hpl 27 juni. semoga dd nya kita cpt ngasih gelombang cintanya ya bun 😍 udh gasabar ya Allah jumpa sama malaikat kecil 😍

2y trước

sama bun aku jg hpl 27 juni tpi semalem udh keluar flek" coklat gtu smpe tembus ke daster itupun aku ga sadar.Mules" mau bab tp kalo ngeden ga keluar.Linu" di tulang miss V kerasa sampe kaki

sama bun saya juga 27 juni. udah gk sabar bnget pengen ketemu dedenya semoga kita semua yg lgi nunggu biar segera dapat gelombang cinta aamiin 🤗

hplnya samaan kaya saya. masih konpal2 dan kenceng perutnya. mashallah malah makin aktif. pasrahkan aja ddenya mau keluar kapan deh 😄

hpl sama bund, masih sama menanti gelombang cinta dari dede nya semoga sama" di mudahkan ya bund, lahir di waktu terbaik.. aamiin

2y trước

insyaAllah bund ☺

sama bun sya jga hpl 27 Juni tpi msih mules konpal aja.. smoga segera di ksih gelombang cinta dari dede bayi 🤗🤗

2y trước

iya bund bner tapi di bawa happy smoga pas waktu nya sgera lounching 😁🤗

Sama bun aku juga blm ada tanda2, harusnya hpl nya kmrn tgl 24 cuman baru keluar lendir bening aja blm ada mules2 🥲

Aku hpl 12 juni blm lahiran bunda Masih konpal aja, perut kencang terus Doain juga ya bun biar cepat launching