Menunggu gelombang cinta

Mohon do'anya bunda-bunda semua yg hplnya februari 2021, semoga dedeknya cepet launching 🤗🤗🤗 udah ngga sabar bgt pingin ketemu sama dedeknya...aamiin...

Menunggu gelombang cinta
96 Các câu trả lời

Aamiin, aku juga lagi nunggu nih bund udah 38 week 5 hari, udah engga sabar pengen peyuk dede langsung, liat senyum dede, gendong" dede, diemin dede nangis hihi🤗seruuuu mau cepet ketemu pokoknya, saling mendoakan ya bun semoga sehat lancar dimudahkan segalanya, Aamiin Allahumma Aamiin❤

4y trước

aminn ya alloh😇😇😇

Amin Bun aku jga LG nunggu gelombang cinta dr ank kedua Bun, yg d rasa pinggang sakit ky mau haid semoga ibu dan Deby sehat dan d lancarkn persalinan nya Semangt iy Bun SMA" saling mendoakan😌🤲

Hpl 10 februari tapi belum ada tanda", 😢 jadi khawatir gak jelas.. Minta doanya bunda" .. Semoga bayiku cepat ngasih gelombang cinta. Udah pengen nangis terus 😢

4y trước

Aamiin ya Allah 😔

sama bund, aku HPL 24 februari. semoga kita dan janin kita lahir dgn sempurna n sehat ibu n bayinya . untuk ibunya bisa lairan spontan tanpa jaitan.. aamiin

4y trước

amiiiin,,,

aamiinnn, aku jg lg nunggu lahiran sih, bru 35w, semoga diantara 37-40 lahir. gamau diinduksi lagi ky yg anak pertama. semoga aja yg ini cepet

saya lewat 4 hari, belom ada tanda2 masih kenceng2 terus. Doain yaa semua biar cepet disegerakan, dan dilancarkan buat kita semua🤲

Hpl kita beda 1hr bun .... aminnn semoga si dede cepet launching persalinan nya normal dan lancarrr ... ibu dan dede nya sehat 😇😇

Amin ,sya jga udh gk sabar bund hpl tingal 8 hari lagi mudah mudahan cepet dpt glombang cinta dari dede ,,poko nyah udh gk sabar

terima kasih bunda-bunda semua atas do'anya...semoga di beri kelancaran dan di segerakan bertemu dedek...🤗🤗🤗

aminn semoga dilancarkan proses persalinannya ya bun.. saya juga hpl februari tinggal nunggu launching aja jadi gk sabar

4y trước

🥰