Hpl 27 juni

Assalamualaikum bunda² minta do'anya semoga debaynya cepet ngasih gelombang cinta biar cepet launching . Udh 38w1d tapi masih seringnya konpal , semoga semakin banyak yang do'ain semakin cepet ketemu debaynya. Aamiin Minta tips nya juga bun biar cepet kontraksi udh mulai kepikiran , apalagi gara² tetangga yang seusia hamilnya udh lahiran😢

17 Các câu trả lời

Aku hpl 12 juni blm lahiran bunda Masih konpal aja, perut kencang terus Doain juga ya bun biar cepat launching