Minta keikhlasan do'a

bund minta keikhlasan do'anya semoga dedek cepet launching yaaa dan yg lagi nunggu gelombang cinta juga dapat disegerakan #firstbaby

Minta keikhlasan do'a
51 Các câu trả lời

Amiin lancar sampe persalinan ya bun semoga dede nya cepet2 segera launching ❤️ saya juga lgi nunggu ni bun tapi masih anteng2 aja 🙏🙏😔

Amen, sehat selamat ya baby dan mommy nya, yg lagi nunggu juga harus happy ya, yg masih nunggu hamil nabung lagi yuuuk

aamiin aamiin.. semoga unt bunda2 yang menunggu dedeknya lahir, segera lahir ya.. dengan sehat selamat dan lancar..

aamiin yaallah, samasama doain ya bun semoga saya juga dpt gelombang cinta dari si dedek biar cpt launching🙏🏻

4y trước

aamin semoga sehat semua ya bund lahiran normal dan lancar

amiin bun saling mendoakan semogaa dede yaa dan bunda diberi kesehatan lahiran ya di beri kelancaran amiin..

aamiin..smoga smua yg lg nunggu waktu persalinan di segerakan,dan slamat sehat ibu dan bayinya🤲

aamiin yaAllah semoga di segera kan ya bun lahiran nya lungsur langsar sehat ibu dan bayi nyaa🤲

amin, mudah"n kita semua di beri kelancaran , di segerakan lahiran nya di beri kesehatan🤲🤲🤲

4y trước

aamin maksih bunda

aamiin allahuma aamiin... semoga segera lahir dengan normal baby dan ibunya sehat sempurna

doain juga ya bun semoha segera dikasih gelombang cinta si dedeknya

4y trước

amin bun