Hpl 27 juni

Assalamualaikum bunda² minta do'anya semoga debaynya cepet ngasih gelombang cinta biar cepet launching . Udh 38w1d tapi masih seringnya konpal , semoga semakin banyak yang do'ain semakin cepet ketemu debaynya. Aamiin Minta tips nya juga bun biar cepet kontraksi udh mulai kepikiran , apalagi gara² tetangga yang seusia hamilnya udh lahiran😢

17 Các câu trả lời

saya 29juni bun tp belum ngrasain apa², cuma klo abis rebahan terus mau berdiri ato jalan selakangnya rasane sakitt

2y trước

semoga secepatnya dikasih gelombang cinta ya bun sama debay , biar cepet ketemu debaynya

kita sama hpl nya bund, masih konpal-konpal juga, moga-moga kita segera mendapatkan gelombang cinta ya bund

lagi ngerasain apa bun ? sy juga HPL 27 juni . perut sering kenceng dan sekarang pinggang sakit banget .

saya hpl 30 juni bund.. sama belum ada gelombang cinta nih.. semangat ya kita 🥰

menuju hpl 2 hari lg tp masi kontraksi palsu.. udh cemas bgt

2y trước

Aku juga kak tpi blm ada tanda² mau lahiran, jadi gelisah

doain juga bunsay 10 juni 2022 biar cepet lahir🤲

2y trước

aamiin , sama² minta do'anya ya bun biar cepet launching debaynya

hpl 27 juni masih konpal sama kenceng2