ASI sedikit

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya yah bagi yg sedang kasih ASI.. PD skrg kok ga pernah bengkak y,sedikit bgt ASI yg keluar. Udh pake mama bear.. Madu ASI.. Daun katuk. Ga mau nyerah..pgn tetep kasih ASI. Saran dong bun...

3 Các câu trả lời

Cobaa pijat laktasi, takutnya ada saluran tersumbat bun .. 😊

Rajin2 pumping, PD nya di pijat bun dan kompres pake air hangat

5y trước

Makasih bun

Usia berapa babynya?

5y trước

PD ngga bengkak biasanya krn frekuensi pengeluaran asi yg sudah direkam. Jd otak kasih sinyal kalo butuhnya segitu aja. Buat naikin lagi, harus sering dikeluarin. Rajin dbf per 2 jam, kalo baby nenen cm bentar bisa ditambah pumping. Jangan KB hormonal jg.