Usia kandungan 7 minggu

Assalamualaikum bunda", mau tanya sebelumnya. Hari ini pertama kali aku ke dr. obgyn, kalau di hitung dri hpht tepat hari ini usia kandungan ku 7 minggu. Tapi waktu di usg kantong janinnya juga blum terlihat, apakah ini normal atau disini ada yg pernah mengalami hal serupa? Aku d kasih obat penguat janin sama folamil genio

Usia kandungan 7 minggu
12 Các câu trả lời

saya ngalamin bun bulan Maret kemarin usia 7 minggu pas USG blm ada kantung terus disuruh dateng 2 minggu lagi tapi baru 2 hari setelah USG saya keluar flek trs keluar darah, Insya Allah selagi bunda ngga flek dan keluar darah seperti saya semua akan baik2 saja bun, bismillah aja bun 🤍

2y trước

iya bunn, aamiin aamiin insyaallah

Sabar bun.. stay positive bun. obat yg dari dokter jg diminum rutin dan ditambah makan makanan yg sehat dan bergizi.. Kondisi masing² bumil beda² jd jgn khawatir dulu.. saya diusia 10 minggu dari hpht baru terlihat kantong janinnya dan baru terlihat di testpack..

2y trước

semangat ya bunn

sy jg dl gt bun hpht 12 maret usg 26 april bru penebalan dinding rahim tp emng haid gak teratur, 16 mei kontrol ulang alhamdulilah sdah ad janin & djj usia 6week. sy jg d kash penguat kandungan sm mikrogrest, d minum aj vitamin ny sm berpikir positif aj trus bun.

2y trước

iya bunda siap, terimakasih sarannya

itu masih penebalan dinding rahim bun biasa nya perhitungan terakhir haid itu tidak sama dengan usia janin dari kantung janinya bun nanti 2 minggu lagi usg lagi aja bun soalnya saya dulu gitu

2y trước

Aamiin bun semoga aja

7 week itu dari hpht kan, jadi kemungkinan UK nya kurang dari 7week bun, makanya belum terlihat di usg. coba 2 minggu lagi usg transvaginal, didokter yg berbeda ya, semangat bun

2y trước

iya bun, insyaallah nnti d cari dokter yg bisa usg transvaginal

wajar sih Bun,kadang ada yg 8/9 week baru terlihat,karena tiap bumil beda2 jangan dibawa stress Bun ,banyak makan bernutrisi semoga nnti cek lg sdh terlihat ya

2y trước

aamiin aamiin bunda terimakasih doanya q

Biasa nya kalo udh 7 minggu udh ada kantong nyaa bunda. coba nanti USG lagi setelah 2 minggu

2y trước

aamiin aamiin terimakasih bunda" sarannya

Biasanya kalo 7week kamtung sudah ada bun coba untuk usg transvaginal Bun aku jga waktu 7week di usg transvaginal baru keliatan janin sgt kecil

2y trước

iya bunda

biasanya sih ya, 7w itu udh keliatan kantung nya bun. disuruh tunggu 2minggu lagi ga bun?

2y trước

iya bun

coba Usg 2 minggu lg bund siapa tau udah ada janin,dan jgn lupa minum vitaminnya yah bund

2y trước

iya bunda