Hamil 7 minggu

Assalamualaikum bunda", mau tanya sebelumnya. Hari ini pertama kali aku ke dr. obgyn, kalau di hitung dri hpht tepat hari ini usia kandungan ku 7 minggu. Tapi waktu di usg kantong janinnya juga blum terlihat, apakah ini normal atau disini ada yg pernah mengalami hal serupa? Aku d kasih obat penguat janin sama folamil genio ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil 7 minggu
2 Các câu trả lời

sekedar berbagi pengalaman ya bun. Saya USG diusia kehamilan 6w+11d = 7w+4d. Hasilnya seperti ini bun, sudah ada kantong janinnya bun. Coba bunda USG diusia kehamilan 8 atau 9 minggu bun, mudah-mudahan sudah ada kantong dan janinnya bun. Semangat bunda🤗

2y trước

aamiin.... semangat ya bun🤗🤗🤗

Normal, mom. Ditunggu aja 2 pekan ke depan USG lagi ya

2y trước

iya bun