BB Naik Cuma Sedikit

Assalamualaikum, bunda mau tanya nih, ada gak disini bunda yg mengalami spt anak saya, sekarang anak saya udah usia 5 bln, nah yang jadi kekhawatiran saya itu BB nya itu cuma 5,5 Kg, apakah itu normal? Terus gimana ya bun solusi nya biar anak bisa naik BB nya dg pesat seperti teman* nya, kasian juga soalnya klo sma org* ditanya kok anaknya kurus dsb, makasih sebelumnya yg sudah bantu jawab

BB Naik Cuma Sedikit
1 Trả lời

mohon maaf bb lahirnya brapa bun ? 5 bulan itu minimal bb nya 2x bb lahir. trs apakah kenaikannya sesuai dengan kbm di kms ? anaku juga mulai bulan 4 dan 5 juga naik dikit.

5y trước

nah itu bun konsul aja. nanti bs direkomendasi sufor yg sesuai juga..